砂石滩涂喜建生态旅游示范区 - gxylnews

国内统一刊号:cn 玉林日报社出版 新闻热线: 广告热线: 订阅热线:中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例 .(中华人民共和国国务院令 第507号) 条 为加强海岸工程建设项目的环境保护管理,严格控制新的污染,保护和改善海洋环境,根据《中华人民共和国海洋环境保护法》,制定本条例。 条 本条例所称海岸工程建设项目,是指位于海岸或者与海岸连接,工程主体位于海岸线向陆一侧,对海洋 ...用法治力量,推进浙江海洋生态文明建设持续健康发展_政务_澎湃 .慈溪市海洋与渔业局于 2018 年 4 月 17 日作出慈海执处罚〔2017〕001 号行政处罚决定,查明慈溪市伏龙砂石场在未经海域使用审批的情况下,于 2010 年起在 慈溪市镇龙浦十塘闸北出海浦梢东西两侧海域滩涂实施非透水构筑物建设,从事砂石经营业务,经宁波市安贞 ...


宁波决策咨询网 生态文明 宁波筑牢蓝色海洋司法"保护盾"刻不容缓

2018年4月,慈溪市海洋与渔业局查明,慈溪市伏龙砂石场在未经海域使用审批的情况下,在慈溪市海域滩涂实施非透水构筑物建设,从事砂石经营业务。 遂决定对慈溪市伏龙砂石场作出"责令退还非法占用的海域,恢复海域原状,并处罚款1208.61万元"的行政处罚中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例_ .1990年6月25日中华人民共和国国务院令第62号公布 根据2007年9月25日《国务院关于修改〈中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例〉的决定》次修订 根据2017年3月1日《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》次修订 根据2018年 ...中国法院网中国法院网是经人民法院批准成立,经国务院新闻办公室批准从事登载新闻业务的综合性新闻,并经国家广电总局批准自办视频播放业务。中国法院网是世界的法律、法律新闻,为社会提供丰富的法律资讯、权威的法院信息、快捷的案件报道。


揭阳市市级行政审批保留事项目录 - gd.gov

市管河道管理范围内建设项目审批: 202: 行政许可: 市管河口滩涂开发利用审批 ... 大中型畜禽饲养场粪便、废水直排农田的核准 ... 广东揭阳沿海砂石出口作业点和港澳籍小型船舶进出砂石出口作业点作业许可初审 ...国务院关于修改《中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害 .国务院关于修改《中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》的决定:中华人民共和国国务院令 第507号 现公布《国务院关于修改〈中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例〉的决定》,自2008年1月1日起施行。中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例中华人民共和国国务院令 第507号 现公布《国务院关于修改〈中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例〉的决定》,自2008年1月1日起施行。中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例_ .1990年6月25日中华人民共和国国务院令第62号公布 根据2007年9月25日《国务院关于修改〈中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例〉的决定》次修订 根据2017年3月1日《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》次修订 根据2018年 ...南头镇穗西滩涂整治工程(监理)_招标网南头镇穗西滩涂整治工程(监理) 招标公告 *.招标条件 本招标项目南头镇穗西滩涂整治工程(监理)已由由 ***发展和改革局以 中发改审批【****】***号批准建设,项目业主为****头镇水利工程建设管理,建设资金来自*镇两级财政资金,项目出资比例为 ...国务院关于修改《中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害 .中华人民共和国国务院令 第507号 现公布《国务院关于修改〈中华人民共和国防治海岸工程建设项目污染损害海洋环境管理条例〉的决定》,自2008年1月1日起施行。宁波日报社数字报刊平台 - cnnb2018年4月,慈溪市海洋与渔业局查明,慈溪市伏龙砂石场在未经海域使用审批的情况下,在慈溪市海域滩涂实施非透水构筑物建设,从事砂石经营业务。遂决定对慈溪市伏龙砂石场作出"责令退还非法占用的海域,恢复海域原状,并处罚款1208.61万元"的行政处罚。


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求