固定资产评估报告可以入账吗_百度知道

由于砂石料生产线为自建,固定资产无正规发票入账,若请相关事务所进行资产评估、确认其价值,那么可以根据资产评估报告直接将固定资产入账并计提折旧吗?这样处理税务部门是否妥当?沙石如何做帐砂石厂的帐怎样做 ... 那边采购砂无进项发票该如何做帐?_好搜问答无进项发票该如何做帐?我公司好近现金购买了一批货,但对方没有开票给我司,卖给3方时,给3方开了4%的票,请问这样如何做帐?无票进货也应当按正常手续入账。销售这些大量的白条子怎么 ...砂石材料没有发票如何处理?-会计学堂砂石材料没有发票如何处理? 没发票,没法入,要想入账,只有去买票或用其他票抵。 原材料没有正式发票可凭入库单暂估入帐,下月初用红字冲回,待收到正式发票时按发票入帐。如果确定收不到正式发票只能按入库单入帐,但不能在所得税前扣除。


没有发票不能做账怎么办?教你一个新诀窍 ...

实务中,企业总会面临很多不规范的情况,尤其是在对外支付价款时有时候难以取得对应的发票,实务中非常常见: 建筑企业采购砂石料无法取得发票 企业向个人支付服务价款难以取得发票 某企业3月采购口罩机未取得发票 企业众多零星采购难以取得发票 从税法要求会计的噩梦:没有发票不能做账怎么办?教 ...21.04.2020 · 会计的噩梦:没有发票不能做账怎么办? 教你 ... 也是说在税法层面这些问题都是有解决方案的,但实务中总会出现特殊原因导致的无票入账 ... 种情况是购买中的卖方垄断问题,比如砂石料 ...五个案例解析汇算清缴前后取得发票的税会 ...东阳商砼有限公司于2018年11月份向某石料厂购买砂石料一批,已运抵工地耗用,含税价款103万元,通过银行存款支付全部款项,但该石料厂迟迟不予开据发票,财务已按合同暂估入账。2018年12月向该石料厂索要发票未果,2019年1月再次前往索要发现对方已注销。


混凝土公司(搅拌站)财务处理流程_百度文库

除砂石料外,粉状物及液体材料必须 ... 应交税金 4125.00 虽然挂靠形式的工程承包是无法律依据的 施工及 ****, 票据取得又无 ... 将全部专用发票入账后, 查看进项税额和销项税额明细账的金 然后 额合计, 是否与当月防伪税控开票系统统计的金额以及网上 ...在建工程入账? - 会计 - 会计人自建厂房,购买砂石料,水泥,钢筋均用现金,无发票,请问能用,借:在建工程 贷:现金 把那些白条附上,等工程完工,自已到地税开张建筑发票,交点营业税,作固定资产入账,能行吗?让卖砂石料等人,免交去一笔增值税。现实这样,我们做账该怎么处理好呢?营改增后,沙石料的发票开具技巧 - 税收 ...08.11.2016 · 营改增后,沙石料的发票开具技巧 营改增后,沙石料很难获得发票,则必须要到当地税务主管当局代开增值税专用发票,建筑公司可以抵扣3%的进项税金,否则不可以抵扣进项税金和不可以在企业所得税前进行扣除。 当然建筑施工企业可以到一般纳税人资格的沙石厂采购沙石料,则可以获得17%的 ...砂石料场的税率是怎么缴纳的?砂石料场的 ...砂石料场的税率是怎么缴纳的?:一般建材行业的单位都是小规模纳税人,到国税代砂石料开发票,税率是3.33%, ... 4 利润是依据会计准则"算"出来的,它与企业的现金流入、现金流出并无 ... 购买的财务软件怎么入账;公共采购黑名单制度名存实亡_国内财经 ...07.04.2011 · 根据京沪高速铁路建设项目2010年跟踪审计结果,中铁一局等16家施工单位在砂石料采购、设备租赁等业务中,使用虚开、冒名或伪造的发票1297张入账 ...发票知识_4442发票查询 服务类发票怎么开? 纳税信用等级起评分数线是多少? 自然人是否适用小规模纳税人免税规定; 补发工资能否分解到以前计算个税? 建筑施工挖掘隧道渣料是否缴纳资源税国家税务总局公告2017年第11号 国家税务总局 ...国家税务总局关于进一步明确营改增有关征管问题的公告 [条款废止]. 国家税务总局公告2017年第11号 2017.4.20. 对税务总局2017年11号公告相关内容的理解 <段文涛> 2017年11号公告下银行资金结算业务增值税处理规定分析 <赵国庆> "二分法"和"内部授权转移纳税义务"——国税总局公告2017年第11号二大 ...


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求