等离子体冲击碎石机 - sh-qiumoji

2010年12月5日-目的探讨纤维胆道镜下等离子体冲击波碎石在治疗肝内外胆管结石中的应用价值.方法回顾性分析本科2007年1月2009年4月间开腹胆道探查中运用纤维胆道。 广东茂名市人民医院:等离子体冲击波碎石机采购公告广东-茂名-茂名市状态:公告。广东元正招标 ...腹腔镜、胆道镜联合液电碎石在胆总管结石中的应用腹腔镜、胆道镜联合液电碎石在胆总管结石中的应用 Laparoscopy plus choledochofiberscopy and electrohydraulic lithotripsy for biliary calculi. 下 载 在线阅读 收 藏 导出. 分享. 摘要 ...胆道碎石 - douban2:腔镜套,一个接光源,一个接镜子,一个接出气口的胆道机(胆道管要放进弹珠)。 3:冲洗管头剪开接到胆道机右边外侧的口子夹好。另一个口接连接管接水口(台上传下来。) 4:腹腔镜机跟胆道机放同一边。 5:做完手术胆道机要放气。


纤维胆道镜和气压弹道碎石联合治疗胆道残余结石 .

首页 > 期刊首页 >浙江实用医学 >2004年5期 > 纤维胆道镜和气压弹道碎石联合治疗胆道残余结石的手术配合广东省等离子电切系统、体外震波碎石、胆道镜中 .广东省等离子电切系统、体外震波碎石、胆道镜中标公告 清远市深联招标有限公司受连州市中医院的委托,于2019年11月12日等离子电切系统、体外震波碎石、胆道镜(采购项目编号:-0011)采用公开招标进行采购。cook取石网篮治疗胆结石 - 阿里巴巴专栏胆道镜取石网篮产品 探讨腹腔镜胆道切开胆道镜加等离子碎石治疗肝内外胆管结石的疗效.回顾医院施行腹腔镜胆道探查,cook胆道镜取石网篮取石或等离子碎石治疗肝内外胆管结石367例资料进行分析总结 .


利用输尿管镜和气压弹道碎石机联合胆道镜在肝内 .

特别提示. 1.点击首页右上角的"充值"按钮可以为您的帐号充值. 2.可选50.100或500的充值金额,充值后按篇按本计费. 3.充值成功后.胆道镜 - sanhemedb超打印机、心电图机 听诊器、血压计 体温计、扣诊锤、笔型手电 体重秤、坐高计 肺活量计、喷雾器、照明灯 眼球突出计、眼压计 五官科检查器、检耳镜、检眼镜 观片灯、视力表灯箱 镜片箱、光刷治疗仪 增感屏、暗盒、显镜桶、洗片架 胎音仪、人流箱 ...U100双波长激光碎石机在胆管难取性结石治疗中 .胆总管结石 碎石机 纤维胆道镜 嵌顿性 肝内胆管结石 钬激光 胆总管下端 胆道结石 肝左管 残石医药学论文-胆道镜联合体内微爆破碎石仪治疗难 .特别是大结石、结石嵌 顿或合并胆道、T 形管窦道狭窄的肝内外胆管结石患者,仅行胆道镜取石仍较为困难。2005 年12 月2007 年11 月我们采用胆道镜联合体内微爆破碎石仪治疗难取性胆道结石患者61 例,效果良好,现报道如下。 资料与方法1.1 临床资料 2005 年12 ...胆道碎石机有哪些品牌 - icedu输尿管镜取石是输尿管镜由尿道经膀胱进入输尿管内,利用套石网篮或取石钳把结石取出。或在输尿管镜下用气压胆道碎石机、激光碎石机、超声弹道等碎石设备,在输尿 ...气压胆道碎石-学术百科-知网空间4. 目的探讨硬质胆道镜联合气压腔内碎石在治疗肝内胆管结石中的价值。方法胆总管切开后,每一例患者进行纤维胆道镜和硬质胆道镜胆道探查比较,然后进行纤维胆道镜加网蓝取石和硬质胆道镜联合气压 ...胆道碎石 - douban2:腔镜套,一个接光源,一个接镜子,一个接出气口的胆道机(胆道管要放进弹珠)。 3:冲洗管头剪开接到胆道机右边外侧的口子夹好。另一个口接连接管接水口(台上传下来。) 4:腹腔镜机跟胆道机放同一边。 5:做完手术胆道机要放气。


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求