海南省森林防火条例 - 海南 - 易安网

章 总 则 条 为了有效预防和扑救森林火灾,保障人民生命财产安全,保护森林资源,维护生态安全,根据《中华人民共和国森林法》、国务院《森林防火条例》等有关法律、法规,结合本省实际,制定本条例。【海南土地信息】 - 58同城海南省乐东县山荣农场部 土地 3000平米 发布时间: 出售宅基地 海南陵水光坡镇 面积1400 报建手续齐全 三公里到市...海南省国土环境资源厅行政处罚自由裁量基准表《海南省矿产资源管理条例》第73条:"违反本条例规定,有下列情形之一的,由地质矿产主管部门责令采矿权人限期履行矿山地质环境治理恢复义务,或者组织代行治理,治理资金超出矿山地质环境治理恢复保证金的部分,责令采矿权人补足,并可处1万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,吊销 ...


加快矿产资源开发,促进经济环保双赢 - 政协提案 .

海南矿产资源开发利用对海南经济的发展起到了举足轻重的作用。 一、海南矿产资源丰富,开发利用前景广阔 海南岛矿产资源丰富,今已发现矿产88种,有探业储量的矿产66种,矿产地363处,概算其保有储量的经济价值为2482亿元。尤其是海南的锆钛矿资源 ...海口项目取土按临时用地管理 取土要申报 取 .海南省人民政府网:近日记者随市国土资源局执法人员在龙华区新坡镇博通村一带巡查时看到,个别自称海口市项目承包单位的企业,在没有经过国土部门审批的情况下,违规在靠近南渡江防护堤边取土,存在严重生态安全隐患。 海口市国土资源局相关负责人表示,取土批准只针对供应我市 ...海南国际旅游岛建设发展规划纲要(2010―2020)_ .海南国际旅游岛建设发展规划纲要(2010―2020) (摘要) 序言 2009 年 12 月, 《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》 (以 下简称《意见》)正式印发,标志着海南国际旅游岛建设上升为国家战略,海南发展 面临新的历史机遇。


海南省人民政府关于2016年度省本级预算执行和其他财政收支的审 .

海南省审计厅厅长 张震华. 主任、各位副主任、秘书长、各位委员: 我受省政府委托,报告 2016 年度省本级预算执行和其他财政收支的审计情况,请审议。. 一年来,省审计厅依据审计法及相关法律法规,对 2016 年度省本级预算执行和其他财政收支情况进行了审计。 共完成 101 个审计项目,审计 ...海南省电力建设与保护条例 - 海南 - 易安网(2011年5月31日海南省第四届人民代表大会常务委员会十二次会议通过 根据2015年9月25日海南省第五届人民代表大会常务委员会第十七次会议《关于修改〈海南省电力建设与保护条例〉的决 .海南土地管理办法_百度百科 - baike.baidu第十条 土地所有权或使用权发生争议,应由当事人协商解决,解决后报国土局备案。协调不成的,属于单位之间的权属争议,由县级以上人民政府国土局处理;属于县(市)际间的土地权属争议,由海南国土局处理;属于个人之间或者个人与单位之间的权属争议,由乡级人民政府或者市、县国土局处理。海南国际旅游岛建设发展规划纲要(2010―2020)_ .成立海南省国际旅游岛建设领导小组,省委、省政府主要领导担任领导小组组长、副组 长,强力推进《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》和《海南国际旅游岛 建设发展规划纲要》的贯彻落实。成立海南省旅游规划委员会,负责全省重要旅游资源开发 和重大旅游建设项目的规划 ...海南省矿产资源管理条例_安全管理网 - safehoo(1997年12月12日海南省届人民代表大会常务委员会第33次会议通过 1997年12月26日海南省人民代表大会常务委员会公告第57号公布 根据2004年8月6日海南省第三届人民代表大会常务委员会第十一次会议《关于修改〈海南省矿产资源管理条例〉的决定》修正)海南省责任清单和权力清单 - Hainan省国土资源厅. 负责跨市县非林地土地权属争议调处。 1 、《海南经济特区林地管理条例》; 2 、《海南省土地权属确定与争议处理条例》; 3 、《关于土地权属纠纷调处职责有关事项的通知》 a 市县与 b 市县发生跨界的农村集体土地权属纠纷。海南省矿产资源管理条例 - 豆丁网海南省矿产资源管理条例章总则 条为加强矿产资源的勘查、开发利用和保护工作,促进我省矿业发展,遵循《中华人民共和国矿 产资源法》和有关法律、法规的原则,结合本省实际,制定 .


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求