桂林市漓江流域采石场生态修复效果初显--中新网广西新闻

市委、市政府高度重视生态环境建设。为加强漓江风景名胜区生态环境综合整治工作,切实解决露天采石场污染生态环境、破坏漓江风景等突出问题,按照环保部挂牌督办的要求,我市立即制定整治方案,以深刻的认识、坚定的决心和有力的措施,认真抓好问题整改。桂林市人民政府关于漓江流域采石场破坏生态和河流污染问题整改 .2016年5月19日,原环境保护部(以下简称环保部)与自治区人民政府联合对我市漓江流域采石场生态破坏和污染问题进行挂牌督办(环办环监函〔2016〕926号)。接到挂牌督办通知后,我市党委、政府高度重视,对照挂牌督办的要求,立即制定整治方案,以深刻的认识、坚定的决心和有力的措施,认真抓问题 ...南宁出台采石场建设标准 掐断矿山粉尘污染源-广西新闻网《通知》要求,为减少和控制采石场生产和石料运输过程中产生的扬尘污染,新建采石场必须符合标准化建设要求,对道路硬化、运输车辆都要求 ...


"智慧"治理呵护"南宁蓝"_图片新闻_中国政府网

预计6月底前,南宁市所有土方量超过15万立方米的建筑工地,建成区的消纳场、采石场、搅拌站等扬尘源头,将全部按标准完成视频监控安装。 新华社记者 陆波岸 摄. 南宁市一处建设工地使用除尘雾炮机处理施工产生的扬尘(5月25日摄)。南宁城管创新手段深化扬尘污染治理 让"南宁蓝"常驻_中国南宁对此,城管支队机动大队副大队长谢桂柯说:"南宁市扬尘污染治理工作需要工地、消纳场等企业人员和泥头车司机们的共同参与,做好每一个细节,只有让包括企业人员和司机在内的所有人都参与到扬尘污染治理中,形成长效管理机制,才能让南宁市民享受 ...南宁打造采石场扬尘治理视频监控平台_中国矿业报-矿业报数字 .本报讯 为进一步加快推进南宁市采石场扬尘治理视频监控系统平台建设,提升全市采石场扬尘污染治理信息化、智慧化管理水平,近日,南宁市国土资源局组织召开了采石场扬尘治理视频监控系统建设专题推进 .


南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市大气污染防治攻坚三年作战方案 (2018—2020年)的通知_政府文件_南宁 .

发文机关:南宁市人民政府办公厅 标 题:南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市大气污染防治攻坚三年作战方案 (2018—2020年)的通知 发文字号:南府办〔2019〕2号 发布日期:2019年01月10日南宁出台采石场建设标准 掐断矿山粉尘污染源-广西新闻网3月23日,记者从南宁市环保局获悉,为提高矿山粉尘防治及石料装卸运输过程中的管理水平,改善大气环境质量,建立健全矿山粉尘防治长效管理机制,创建绿色、生态、和谐的矿石企业,近日南宁市环保、国土、城管、安监、公安、交通、工商等部门联合出台采石场建设标准,下发了《关于开展 ...南宁2017年首期"电视问政"聚焦城市治理问题-广西新闻网社会福利院被采石场环绕,附近居民深受扬尘影响。"蒋卫红现场承诺, "回去将认真整改,在一个月内一定要让闯红灯的情况有所改善,确保'南宁蓝'常态化,让老百姓在城市生活更舒心、更方便、更美好。《南宁市城市扬尘污染防治条例(草案征求意见稿)》开展专家论证 建议建立扬尘污染 .近年来,南宁市出台了一系列扬尘污染防治措施,逐步规范建筑工地、消纳场、堆场、采石场、道路等扬尘污染的治理,建立扬尘污染治理"慧眼"系统,制定管理、考聘、奖励、督查问责等系列制度,扬尘污染治理逐步实现规范化、制度化,形成了可推广的 ...南宁精细化"治尘" 管好"一粒沙"提升"蓝天幸福感"-新华网南宁精细化"治尘" 管好"一粒沙"提升"蓝天幸福感" ---为此,南宁市从2016年起掀起了一场扬尘治理攻坚战,首先集中力量开展3个"100天"扬尘污染治理专项行动。横县扎实开展露天采石场、建筑工地扬尘防治工作-企查查该工地负责人南宁 ... 在露天采石场、工地扬尘污染防治工作上,横县采取了一系列行之有效的工作机制,通过定期召开扬尘管控工作部署会、协调会等,进一步统一思想,确保扬尘防治各项工作落到实处。南宁出台采石场建设标准 - gxrb.gxrb同时,对规模小、污染大、隐患多的矿山通过规划调整逐步关停。 《通知》要求,为减少和控制采石场生产和石料运输过程中产生的扬尘污染,新建采石场必须符合标准化建设要求,对道路硬化、运输车辆都要求进行规范化管理。


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求