XG型过轨机_纽科伦(新乡)起重机有限 ... - Nucleon

xg型过轨机是电厂磨煤系统为发电机组配套的专用起重设备,其主要用途为检修磨煤机,工作级别为a1~a3,不宜吊运融化金属或有毒、易燃易爆产品。其额定起重量一般为60吨以下。磨煤机过轨吊修复配件一批_招标网 - bidchance磨煤机过轨吊修复配件一批 发布日期:2018年08月17日 | 标签: 磨煤机招标 dianzicaigou ;广东省; 2018.08.17 2018.08.21 导出磨煤机过轨吊图片 - icedu磨粉机能磨高岭土么 - 矿山破碎设备厂家. 这是哈尔滨平南热电厂磨煤机过轨吊-起重机-蝶阀设备2011年6月25日 某年7月6日晚,某厂进行磨煤机检修,起重工姚某操作过轨吊吊装磨辊,当磨辊升 磨煤机 事故图 .


14起典型电力事故案例分析,电力人必看!

某年7月6日晚,某厂进行磨煤机检修,起重工姚某操作过轨吊吊装磨辊,当磨辊升磨煤机壳体上沿约175mm时,姚某按"停"按钮,但"停"按钮失灵,在磨辊继续上升过程中,起吊用的卸扣卡在磨煤机壳体处,造成过轨吊和磨辊掉落,将磨煤机平台(高度4.3m ...磨煤机检修规程_轴承_中国百科网 - chinabaike1.2.4.5机壳防磨护板、辊架防磨板、衬板 1.2.4.6刮板,各门耐火纤维密封绳、密封垫圈以及炭精密封环 1.2.4.7涉及到拆卸的所有螺栓、螺钉、螺母、防松垫圈招采进宝(国华)采购网 - gh.zcjb投标邀请书. 神华国华寿光发电有限责任公司(以下简称甲方)拟"神华国华寿光发电有限责任公司锅炉房磨煤机检修用过轨吊加装单点定位过轨装置"项目进行国内公开询价,择优选定承包商(以下简称乙 .


MDSW-GCCG-2020-N005工程采购公告-1号炉、2 .

采购 内容 : 本工程拟对皖能马鞍山发电有限公司 进行 1号炉、2号炉磨煤机过轨吊改造. 采购内容: 2.1.1、1号炉f磨煤机西侧过轨吊副车运行钢梁轨道加长,延伸长度与主车轨道长度一致(约加长14米),包含混凝土梁的校核,加长轨道的设计,采购和安装、试验。看完这14个事故案例,你可吸取了教训?|围栏|斗 .某年7月6日晚,某厂进行磨煤机检修,起重工姚某操作过轨吊吊装磨辊,当磨辊升磨煤机壳体上沿约175mm时,姚某按"停"按钮,但"停"按钮失灵 ...过轨起重机_51016吨磨煤机,5+5吨过轨吊起重机,欢迎来电 - 阿里巴巴阿里巴巴5吨10吨16吨磨煤机过轨吊,5吨+5吨磨煤机过轨吊起重机,欢迎来电,起重机,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是5吨10吨16吨磨煤机过轨吊,5吨+5吨磨煤机过轨吊起重机,欢迎来电的 .14起典型事故案例分析,警示教育必备!某年7月6日晚,某厂进行磨煤机检修,起重工姚某操作过轨吊吊装磨辊,当磨辊升磨煤机壳体上沿约175mm时,姚某按"停"按钮,但"停"按钮失灵,在磨辊继续上升过程中,起吊用的卸扣卡在磨煤机壳体处,造成过轨吊和磨辊掉落,将磨煤机平台(高度4.3m ...磨煤机检修规程_轴承_中国百科网 - chinabaike磨煤机检修规程 1.1 设备规范 ... 1.2.2.1过轨吊电源正常,保险合格, ... 1.3.2.12拆去磨辊保持架,吊出磨 ...中电投协鑫滨海发电项目(2×1000MW)磨煤机 .两悬挂吊梁间距 4800mm 3. 大车行走速度~ 20 m/min 4. 大车行走距离(轨道长度)~ 90 m 磨煤机侧双梁悬挂过轨行车(小车):每台磨煤机两侧各 1 台,检修场地 2 台,共 28 台 1. 起重量 20 吨 2. 两悬挂吊梁间距 5600 mm 3. 行车行走范围:在两台磨煤机线间 10m 范围 ...什么是过轨吊_百度知道过轨,机车将列车拖运某一路段后,即把列车卸下,由另一机车来拖运。 机车是牵引或推送铁路车辆 zd 运行,而本身不装载营业载荷的自推进车辆,俗称火车。 按运送每吨公里消耗燃料量计算,机车是耗 专 能少的陆地运输工具。 机车一般由蒸汽机、柴油机、燃气轮机、牵引电动机等动力 ...


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求