.煤矿矿井建筑物折旧及相关问题 - jz.docin豆 .

3.煤矿建设由贷款形成的井巷投资的还款资金缺乏充足来源。由于煤矿井巷建筑物是按 照产量法提取的折旧,用于井巷工程支出,造成该部分贷款的还款来源缺少折旧部分,加重 了煤炭企业的财务负担。 4.未提足折旧的煤矿井巷建筑物折旧使用无法进行规范 ...煤矿固定资产如何计提折旧?_百度知道借:制造费用-井巷维简费 原煤产量*8.5 贷:井巷费 原煤产量*2.5 维简费 原煤产量*6 2、月末提取后,将井巷费转入固定资产累计折旧 借:井巷费 余额 贷:累计折旧 维简费挂帐,等待巷道维修时发生的费用 .矿井建筑物折旧计提困惑 - CPA业务探讨 - 中国会 .26.01.2018 · 假设一个企业,新设的煤矿企业,账面没有专项储备,那么建设井巷形成固定资产,应当计提折旧,同时提取专项储备,超过折旧的部分才确认为专项储备? 如果这个企业在外建设一个煤矿,自己账面有专项处理,使用专项储备形成井巷资产,还有提折旧吗?


关于煤矿矿井建筑物折旧及相关问题的探讨_百度 .

关于煤矿矿井建筑物折旧及相关问题的探讨 张 毅 煤矿矿井建筑物折旧方法以及其增值税进项税额抵扣等问题目 前呈现多样化趋势,煤炭企业提取的政策性专项费用也越来越多,这 些均是煤炭企业财务人员与审计、税务人员关注的和难点。对煤矿企业计提固定资产(井巷工程)折旧方法的 .对煤矿企业计提固定资产(井巷工程)折旧方法的质疑 2011年第6期 作者:杨正平 阅读(8570) 【来源:《上海注册会计师》 查看本期目录】 根据我国会计准则及相关规定,煤矿企业应承担的弃置费用主要包括:(一)矿区环境破坏的赔偿。井巷的会计处理规定_百度知道矿山企业(非煤矿)的井巷工程是不是计入固定资产?如计入固定资产折旧年限是多少年?如不计入固定资产如何进行会计处理?50分了全部献出来了,知道的帮忙呀!!!!补充:请注明法... 矿山企业(非煤矿)的井巷工程是不是计入固定资产?


浅析煤炭企业井巷固定资产的折旧方法 - 豆丁网

18.04.2014 · 太原煤炭气化(集团) 有限责任公司供销分公司, 山西太原, 030024) 决定了井巷工程设备磨损程度与煤炭产量密切相关,井巷工程设备的实际使用年 限取决于煤炭的开采量而不是设备简单运行的累计时间, 更不是设备的理论工作量, 而对其采用现有的折旧方法有违配比原则,应采用吨煤折旧法计提折旧。浅析煤炭企业井巷固定资产的折旧方法_文库下载浅析煤炭企业井巷固定资产的折旧方法 冀爱珍 (原煤炭气化(团)太集有限责任公司供销分公司,山西太原,304 002 )摘要:开采业由于其本身自有的特性、煤矿远行环境和若干设备生产同一产品的特点,决定了井巷工程设备磨损程度与煤炭产量密切相关,井巷工程 ...浅析煤炭企业井巷固定资产的折旧方法_图文_百度 .浅析煤炭企业井巷固定资产的折旧方法 - 煤矿开采业由于其本身自有的特性、运行环境和若干设备生产同一产品的特点,决定了井巷工程设备磨损程度与煤炭产量密切相关,井巷工程设备的实际使用年限取决于煤炭 .煤炭企业会计核算 - 360doc煤炭企业一般采用 " 年限平均法 " (即直线法)计提折旧。 对于井巷工程设备,煤矿开采业由于其本身自有的特性、运行环境和若干设备生产同一产品的特点,决定了井巷工程设备磨损程度与煤炭产量密切相关,井巷工程设备的实际使用年限取决于煤炭的 ...


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求