四川2004定额基础回填砂石套什么子目 - icedu

砂石垫层套什么定额 砂石路套什么定额啊?下面做的是3:7灰土 ... 江苏 基础回填1装饰知识:2砂石套什么定额啊 套垫层里面的碎石和砂, 比例要换算下 ... 200厚3:7级配砂石褥垫层套什么定额子目 面积小可套地面垫层, 面积大要套地基处理 .碎石压实系数检测费用套定额 - xinmoji基础换填级配砂石应该怎么套定额?回填深度.米我应该套哪项定额?(内蒙)回答:实际上是换土,套基础部分的砂石垫层,工程量按体积计算如果您认为这个答案有误,或者有更好的答案,请立即告诉我们!如果您的"揪"错被采纳,可获得分积分奖励。套定额相关问题 -级配砂石分层回填并夯实应该 .级配砂石分层回填并夯实应该套取哪个定额?这个套用天然级配砂石垫层的定额子目可以了,定额里面包括了分层碾压的劳动内容的。设备基础包柱脚混凝土和模板应分别套取什么定额?


电视线套什么定额有人知道吗- 一起装修网

a:你好!据我了解,装饰定额中有级配砂石垫层的子目,有人工级配和天然级配的,你看你用的是什么套什么子目可以了。希望对你有帮助。 3 回答; 谁知道消防喷淋定额套什么?房建工程中地基处理换填级配砂石套什么定额_百 .房建工程中地基处理换填级配砂石套什么定额 我来答 新人答题领红包2009届土建装饰费用定额问题解答_百度文库答:按照现行内蒙古自治区建筑工程计价依据管理规定,地基处理换填砂石工程,若厚度超 过 500mm 的, 应按照章土石方工程中的回填砂石项目执行; 若厚度小于或等于 500mm 的,按照第三章桩基础与垫层工程中的级配砂石定额子目执行。


天津级配砂石定额 - xinmoji

如果实际用的砂多石子少,砂石比例为:定额该如何调整。 天津级配砂石定额,级配砂石是指按一定的比例混合后用来做基础或其他用途的混合材料,它的配比是根据具体的工程设计不同而有所差别。如设计未指明,你可以参照定额。天然级配是指连砂石。碎石垫层,浇灌用什么定额 理工学科建筑学碎石垫 .√ 碎石垫层,浇灌用什么定额 ⊇ ⊇ ⊇ 2-207~2-214的"碎石底层,是碎石垫层 套碎石垫层垫层.级配碎石用于垫层的套级配碎石垫层定额子目,定额子目分人工级配、 天然级配,按具体情况选套相对应的子目,级配碎石直接套相似的项目名称中具有的定额子目.褥垫层 定额 - z.haodianxin褥垫层怎么套用建筑工程预算定额? 根据材料及配合比、施工方法(人工、机械),选择建筑工程垫层子目,一般有级配砂石垫层、砂垫层、碎石垫层...3 2砂石回填套什么定额上海 - guanmao套回填土的子目,添加主材 08:51:48 赞0 追问 0 打赏 举报机械回填满足要求的级配砂石2.填方来源:购买3.填土碾压怎么套定额 图试一下请教专家 市政定额人工开挖级配砂石路面套什么 .请教专家 市政定额人工开挖级配砂石路面套什么定额? 谢谢 12查看 山东省 市政 预算 结算 计价软件GBQ4.0砂石垫层应该套用砂垫层还是反滤层子目? - 土木 .06.04.2017 · 一般护坡底部的砂石垫层应该套人工铺筑砂垫层子目,再将砂换成级配砂石呢,还是套用人工铺筑反滤层子目? 另外,税金中的城建维护税,如果工程所在工地是位于县城所在镇的边远行政村,是不是也应按县城镇的标准纳税呢?三七砂石垫层套哪个定额子目 爱问知识人如果是地面垫层,可以套河南08装饰定额1-139天然级配砂石或1-140人工级配砂石。 如果是基坑内换砂、石,厚度大于400mm时,可以套河南08建筑补充定额1-B6天然级配砂石或1-B7人工级配砂石;厚度小于等于400mm时,一个套装饰定额中1-139或1-140子目计算。


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求