曲靖市介绍_云南省曲靖市地名网 - tcmap

曲靖,位于云贵高原中部,地跨东经102°42—104°50,北纬24°19—27°03之间。东与贵州、广西毗邻,西与省会昆明接壤,南连文山、红河,北与昭通、贵州毕节相连,是云南连接内地的重要陆路通道,素有"滇黔锁钥"、"入滇门户"、"云南咽喉"之称。曲靖是仅次于昆明的云南大城市,也是 ...曲靖市 - 中文百科 - zwbk曲靖市,中国云南省的一个地级市,位于云南省东部,云贵高原中部,云南(滇)、贵州(黔)、四川(川)、广西(桂)四省(区)结合部。 东接贵州省 六盘水市、兴义市和广西西林县,西与昆明市 嵩明县、寻甸回族彝族自治县、东川区接界,南连文山壮族苗族自治州 丘北县、红河哈尼族彝族 ...越州镇介绍_云南省曲靖麒麟区越州镇地名网越州镇位于曲靖城南30千米,是爨文化的发源地之一。东邻东山镇,西南与陆良县接壤,北与三宝镇、茨营乡毗邻,属半山半坝区。海拔在1845—2247米,镇政府所在地位于东径104o,北纬250 o1′处。年平均气温14.5℃,无霜期240天左右。年平均降雨量800—1000毫米,少数年间达1200毫米,特,云南省全国重 .


云南省林业和草原局 - yn.gov

内容简介:行政许可办结公示(2018年5月1日8月31日)南盘江_百科 - byte.baike南盘江,古代称温水或盘江,珠江流域干流西江干流河段。南盘江发源于云南省曲靖市乌蒙山余脉马雄山东麓,经贵州省兴义市广西红水河。南盘江是珠江的组成部分。富饶的珠江从上而下由南盘江、红水河、黔江、浔江、西江五个河段组成。南盘江具体是指贵州省望谟县蔗香村以上称南盘江,南 ...曲靖(云南省下辖地级市) - 搜狗百科曲靖是云南省下辖地级市,位于云南省东部,处珠江源头,云南、贵州、广西三省区交界处,素有"滇黔锁钥"、"云南咽喉"之称,距省会昆明市120公里,地区面积2.89万平方公里,占云南省面积的13.63%。


中国普者黑-丘北县情概况(2016年版)

距省会昆明市280公里,距州府文山市108公里,距文山普者黑机场80公里,境内s240线、s311线两条省道纵横连接,普炭一级公路建成通车,云桂铁路即将建成通车并在丘北设置州级枢纽站,是文山州通往贵州省和云南省通往"两广"等泛珠三角地区及北部湾的重要 ...云南曲靖市师宗县养殖水域滩涂规划_水产快讯( .云南曲靖市师宗县养殖水域滩涂规划,师宗县养殖水域滩涂规划 ()目 录章 总则1节 前言1一、面临形势1二、编制背景2三、目的意义3节 编制依据4一、法律4二、行政法规4三、地方法规5四、部门规章5五、标准及规范性文件5第三节 目标任务7陆良县镇陆桂石灰厂 - 09635陆良县镇陆桂石灰厂的主营石灰生产,公司位于云南省曲靖市陆良县镇陆良县阎芳桥望城哨。南盘江 - 国搜百科 - chinaso南盘江,古代称温水或盘江,珠江流域干流西江干流河段。南盘江发源于云南省曲靖市乌蒙山余脉马雄山东麓。是珠江的源头河段。南盘江具体是指贵州省望谟县蔗香村以上称南盘江,南盘江与红水河共同构成西江上游。全长914公里,河道平均坡降为1.74‰,流域面积为56809平方公里,在100平方公里 ...芒市 - 维基百科,自由的百科全书芒市(傣纳语:ᥝᥥᥒᥰ ᥛᥫᥒᥰ ᥑᥩᥢᥴ,景颇语:Mangshi Myu),原名潞西市,傣名勐焕,是中华人民共和国 云南省 德宏傣族景颇族自治州的一个县级市,是德宏州的州府,市政府驻勐焕街道。 芒市与缅甸为邻,有68.23千米的国。 全市面积2,900.91平方千米,城市建成区面积19.19平方千米。云南部分地区气象资料_百度文库石林县彝族自治县位于云南省东部,昆明市东南部,属昆明市所辖的远郊县 2193.1小时 。东部和南部与红河哈尼族彝族自治州泸西县、弥勒县接壤,北部与曲靖市 陆良县相邻,西部和西北部与昆明市宜良县毗连。2006年底,全县辖7镇1 乡,88个村委会和4个社区 ...曲靖市各县(市)区简介(冬子工作室整理)_百度文库曲靖市各县(市)区简介 ——冬子工作室 整理 曲靖市珠江源头市,爨文化的发祥地。自蜀汉唐天宝年间,是"南中" 的政治、经济、文化。交通便利,有"云南咽喉"之称,为云南进入内地、 到东南沿海


设备配置

继续深入了解此产品,你可以在此提交你的需求